Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

5 предложений ритейлеров для экономных покупателей

Сегодня, во время нестабильного курса рубля, тратить деньги нужно очень осторожно. Но даже в суровых кризисных условиях можно с выгодой для себя и своего кошелька купить ту бытовую технику, о которой мечтается. Hi-Tech.Mail.ru узнал, какими антикризисными предложениями ритейлеров можно воспользоваться, чтобы денежные траты оказались по-настоящему оправданными. 

Бесплатная доставка

Кризис учит нас экономить на всем. Кроме скидок на бытовую технику, ритейлеры обещают бесплатно доставить к вам домой все то, что вы купили. Если, например, «Техносила» согласна на доставку абсолютно любых товаров, общая стоимость которых оказалась больше 14 990 рублей, то «Ситилинк» не возьмет деньги лишь за доставку мультиварок определенного бренда. Бонусом послужат суперпривлекательные цены на бытовую технику в этих магазинах по сравнению с другими.

 

Большая скидка на следующую покупку

К приобретению бытовой техники нужно подходить с умом. Бывает полезно тратить деньги постепенно, тогда это оказывается очень выгодно. Например, после покупки пылесоса в «Техносиле» за обычную цену, можно обзавестись чайником с 50%-ной скидкой. Дело в том, что до 2 февраля здесь раздают купоны на скидку 1000 рублей на следующую покупку. Купоном можно оплатить до половины стоимости товара.

Возврат денег за покупку

В «Эльдорадо» возвращают деньги, потраченные на покупки, если вы расплатились картой «Тинькофф», оформленной накануне. Обратно на карту возвращается целых 3 тысячи рублей, что, согласитесь, очень не мало. Правда, вернут вам деньги лишь однажды, а не будут это делать постоянно после каждой покупки.

Тем не менее, выпадает очень соблазнительный шанс практически бесплатно стать обладателем, например, утюга Philips GC3560/02 с увеличенной до 2400 Вт мощностью и функцией вертикального отпаривания.

Скидка на уцененные товары

В период кризиса экономные покупатели готовы обратить внимание даже на уцененные товары. Но не всегда уценка касается техники с явным браком. Среди дефектов могут быть помятая упаковка или небольшая царапина на вполне качественном устройстве. «Сотмаркет» выставил на продажу уцененную бытовую технику, добавив к и без того сниженной стоимости дополнительную 10%-ную скидку. Без ущерба для кошелька можно стать обладателем новенькой мультиварки, электрочайника или обогревателя, если закрыть глаза на небольшой внешний дефект. Акция заканчивается 28 января 2015 года.

Большой технике – большие скидки

Даже в кризис может «полететь» мясорубка или сломаться утюг. Согласитесь, что приготовленный в домашних условиях фарш не только вкуснее магазинного, но и стоит гораздо дешевле. Сэкономить на покупке полезных гаджетов можно в «МВидео» – до 2 февраля здесь продают бытовую технику с хорошими скидками. Согласно Товары.Mail.ru, выгода получается просто удивительная – в других магазинах аналогичные модели стоят в два, а то и в три раза дороже.

Вывод

Даже в кризисные времена может встать вопрос о покупке новой бытовой техники, так как старая вышла из строя. Не стоит пугаться растущих цен - многие ритейлеры предлагают скидки, хорошие бонусы или даже возвращают часть потраченных на технику денег своим покупателям. Если все же средств не хватает, можно воспользоваться кредитом. Сейчас любой крупный магазин оформляет кредит на месте и за минимум времени. Однако рекомендуем вам все же накопить необходимую сумму, поскольку ставки резко выросли, а выгодные предложения ритейлеров не распространяются на покупки в кредит. В любом случае, сервис Товары.Mail.ru поможет вам сориентироваться в многообразии цен и предложений и сделать действительно выгодную покупку для вас и вашего кошелька.

Комментарии
1
Берёзовый Fresh
Мой коллега сегодня в очередной раз по телефону долбился в фирму, которая обещала ему доставку ещё в начале декабря (на минуточку: январь на дворе клонится к концу) так что, лично у меня слова "акция" и "бесплатно" стойко ассоциируются со словом "обман" и никогда я не ведусь на них, а сначала тщательно изучаю предложение и альтернативу. В 100% случаев альтернатива находится и дешевле, в очередной раз подтверждая мою ассоциацию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru