Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

5 лучших декабрьских скидок на смартфоны

Самая главная распродажа года – «Черная пятница» – уже позади. Именно тогда можно было приобрести мобильную электронику с очень хорошими скидками. Однако если вы не успели купить смартфон мечты, не расстраивайтесь. Ритейлеры продолжают баловать скидками и подарками, стоит лишь внимательно присмотреться к предложениям. Hi-Tech.Mail.ru выбрал 5 декабрьских предложений, которые не оставят равнодушными.

Заранняя распродажа

М.Видео устраивает «Зараннюю распродажу», на которой можно приобрести электронику и бытовую технику с хорошими скидками. Например, при покупке смартфонов можно сэкономить от 1 000 до 3 000 рублей. Так, средняя цена прошлогоднего смартфона Lenovo A850 Black с 5,5-дюймовым qHD-экраном составляет 8 990 рублей. В М.Видео сейчас – всего 5 990 рублей.

2 смартфона по цене 1

Еще за одной честной акцией можно отправиться в «Эльдорадо» - здесь дарят смартфоны Lenovo. Так, при покупке Lenovo Vibe X2 (Gold) по вполне честной цене, в подарок вручается смартфон Lenovo A316i (Black).

Флагманы со скидкой

Сразу несколько магазинов - «Билайн», «Евросеть», «Сотмаркет» и другие - сбросили цену на флагманский смартфон Samsung. Теперь Samsung GALAXY S5 стоит на 3 тысячи рублей дешевле, чем раньше.

Подешевели и другие модели - Samsung Galaxy Alpha, Samsung GALAXY S5 mini, а также двухсимочная версия флагмана - Samsung GALAXY S5 Duos.

Подарки детям

Интернет-магазин Enter совместно с фондом «Подари жизнь» предлагает выбрать подарки детям, которые лечатся от онкогематологических заболеваний. В акции участвуют игрушки и электроника, выделенные специальным значком. Как заявляет продавец, на такие товары установлена закупочная цена с учетом минимальных логистических расходов. А на некоторые товары, которые вы решите купить для себя, просто предлагаются скидки.

Акция изначально несет в себе добро и светлые мотивы. Правда, Hi-Tech.Mail.ru обнаружил расхождение слов с делом. Например, на двухсимочный смартфон Nokia X с 4-дюймовым экраном нет ни скидки, ни «минимальной наценки» - в других магазинах (Media Markt, «Техносила», OZON) он стоит столько же.

Подарки от Деда Мороза

«Сотмаркет» попытался призвать на помощь Деда Мороза, чтобы вознаградить своих покупателей электроники. Чтобы получить скидку в размере 10%, нужно купить товары, помеченные изображением самого главного сказочного новогоднего персонажа. Правда, после проверки оказывается, что скидка тоже сказочная – в других магазинах аналогичные товары стоят гораздо дешевле. Даже iPhone двухгодичной давности в «Сотмаркете» продается намного дороже.

Вывод

Новогодние праздники уже не за горами. Если вы собираетесь вручить своим близким или друзьям что-то из мобильной электроники, не ведитесь на заманчивые предложения ритейлеров. Продавцы осознанно используют в своих акциях новогодних персонажей или детей, которые вызывают лишь доверительные эмоции. Перепроверяйте цены с помощью Товары.Mail.ru - несколько минут, потраченные на это, помогут сэкономить ваши деньги.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
22
SHMV7373
В ответ на комментарий от ИГОРЬ ... История переписки2
ИГОРЬ ...
Айфон 4 даст фору прежде всего айфону 6.
СсылкаПожаловаться
Да верно ,после 4-ки все модели уже не ахти
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ ...
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Кстати, W220 нельзя сравнивать с S222, потому что это разные модификации кузова. У W220 свой модельный ряд - это W221 и W222, точно также как у S220 - это S221 и S222.
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ ...
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Опять путаетесь в очевидном. Обладатель W220 с удовольствием пересядет на S222, а вот обладатели 4-ки как-то не торопятся переходить на 6-ку. Вот этот нонсенс вам не понять и не объяснить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru