Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Зачем люди начали переворачивать PlayStation 5

Неправильная установка консоли может помочь избавиться от шума.

Один из первых владельцев PlayStation 5 из форума NeoGaf с ником mili2110 заметил, что у его консоли начал шуметь кулер при работе. В качестве эксперимента он попробовал поставить ее горизонтально, но вверх ногами — и это помогло, шум пропал.

Правильно установленная PlayStation 5.

Пользователь mili2110 пошел на этот шаг после главы подразделения PlayStation Studios Германа Хульста, который в своем твиттере выложил видео с перевернутой PS5. Когда читатели это заметили и начали шутить над ним, он обрезал нижнюю часть ролика, на которой видна консоль. Столкнулся ли Хульст с шумом или случайно установил PS5 неправильно — неизвестно.

Скорее всего, тому пользователю форума NeoGaf просто попался брак — консоль должна работать практически бесшумно. Максимум, есть жалобы на тихое гудение дросселей из блока питания, но их слышно только в полной тишине.

Посмотрите, как выглядит новая игра Cyberpunk 2077 / Скриншоты Player One

PlayStation 5 появилась в России 19 ноября и сразу стала дефицитной. Но найти консоль в некоторых магазинах все же можно. Смотрите подробнее:

Игровая приставка Sony PlayStation 5 825 Гб
Тип: стационарная c оптическим приводом • Объем встроенной памяти: 825 ГБ SSD • Максимальное разрешение: 4K UHD • Производительность системы: 10.3 терафлоп

Смотрите самые популярные товары Sony со скидками:

Обратите внимание: совсем скоро стартует итоговая распродажа с огромными скидками. Сейчас удачный момент, чтобы отложить в избранное полезные и недорогие товары. Обязательно воспользуйтесь выгодными купонами, чтобы максимально сэкономить.

Смотрите полный список спецпредложений Xiaomi.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о странностях с PS5, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
4
Федор Зайцев
В ответ на комментарий от Волынкин Алексей
Волынкин Алексей
А поставить что нибудь мягкое, типа коврика, мозгов не хватило. У меня под системником газета лежит, частично шум поглощается.
СсылкаПожаловаться
да уж.. супер совет.
СсылкаПожаловаться
Волынкин Алексей
А поставить что нибудь мягкое, типа коврика, мозгов не хватило. У меня под системником газета лежит, частично шум поглощается.
СсылкаПожаловаться
Серега
А ещё если расположить консоль горизонтально и привод диска чтобы был под консолью, то диск можно вставлять привычно, картинкой вверх.
СсылкаПожаловаться
DarkLight
Не нарушает ли это избавление от шума процесс охлаждения - и как следствие снижение производительности и вообще - перегрев и выход из строя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас