HARMAN на CES 2021: ретро-колонки, беспроводные наушники и другие новинки

За несколько дней до начала выставки CES компания Harman представила новую линейку аудиотехники.

Компания Harman, которая принадлежит Samsung, представила новые накладные наушники JBL Tour с активным шумоподавлением, сразу несколько моделей полностью беспроводных наушников, колонку-бестселлер JBL Charge 5, винтажную акустику и многое другое.

Линейку полностью беспроводных TWS-наушников пополнили четырьмя основными моделями. Стандартные JBL Live Pro+ и Live Free NC+, спортивные Reflect Mini NC и флагманские Tour Pro+ — они оснащены системой активного или адаптивного шумоподавления. Есть и более доступные наушники Tune 125BT и Tune 215BT.

В категории накладных наушников главной новинкой стали JBL Tour ONE — с активным шумоподавлением и оптимизацией Bluetooth-соединения для снижения задержки звука. Они работают до 50 часов без подзарядки в обычном режиме и до 25 часов с шумоподавлением.

Уже легендарную колонку JBL Charge обновили до пятой версии — к прежнему набор динамиков добавили высокочастотный твитер, при том что дизайн и габариты корпуса остались прежними. Аккумулятора хватит на 20 часов работы, колонку все еще можно использовать в качестве внешнего аккумулятора. Также несколько колонок можно соединить между собой и получить объемный звук.

Цена — $179, старт продаж в марте.

В честь 75-летия бренда JBL представила акустику в стиле ретро. Это колонки L100 Classic с корпусом из настоящего дерева и фирменной решеткой из вспененного материала. В дополнение к колонкам выпустили усилитель SA750, лицевая панель которого целиком выполнена из алюминия, а по бокам те же деревянные вставки. Усилитель поддерживает современные беспроводные протоколы AirPlay 2 и Chromecast.

Ретро-техника выйдет лимитированным тиражом и по очень высокой цене — $2999 за усилитель и $4999 за колонки.

Это тоже интересно:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас