Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

«Читать позже». В WhatsApp появится новая функция

В мессенджер добавят специальный раздел, куда можно будет спрятать надоедливые чаты.

Новая функция получила название «Читать позже» (Read later, по-английски) — это, по сути, обновление для раздела архивных сообщений.

pixabay.com / CC0

В раздел «Читать позже» можно поместить необязательные персональные и групповые чаты, которые не требуют моментальной реакции, но от которых нельзя полностью отказаться. Сообщения из них будут приходить без звука и уведомлений. Подразумевается, что человек будет хотя бы раз в день заходить в этот раздел и пролистывать пропущенные сообщения.

Раздел с архивированными чатами работает по-другому — чаты пропадают из главного списка, но возвращаются в него, когда приходит новое сообщение. Если вам нравится эта функция, ее можно будет включить в настройках.

Раздел «Читать позже» появится в ближайших обновлениях WhatsApp, сейчас он доступен только в бета-версии приложения для Android.

Необычные функции WhatsApp, о которых вы могли не знать

В других мессенджерах, например, в ICQ New, поддерживается постоянная синхронизация сообщений между всеми устройствами. Его как раз глобально обновили в прошлом году — он теперь поддерживает групповые звонки до 30 человек, изменили интерфейс и добавили все современные функции.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новой функции WhatsApp, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
5
Oleg Shuklin
Ну как же без рекламы своей ICQ ))) Себя не похвалишь - кто тебя похвалит? ))) Это из той же серии, когда на ТВ в выпуске новостей проходит сюжет о новом интереснейшем фильме / сериале, который по странному совпадению снят тем же самым каналом, на котором идёт этот выпуск новостей )))) Прямо событие мирового значения! Только почему-то соседние телеканалы про него "не знают" )))
СсылкаПожаловаться
Man_ger
Все нормальные люди уже давно удалили эту фейсбуковскую хрень и перешли на Телеграм.
СсылкаПожаловаться
Сергей
А смысл? Ведь есть функция отключения звука и уведомлений у чатов
СсылкаПожаловаться
Sergey Tregubov
Вацап всегда был уг, но до многих это не доходит до сих пор. Аська же сильно перегружена xpeнью, захламляющей память телефона, один арк весит сотню мб, совсем чекнулись. Лучше телеграма по соотношению удобства, надежности и безопасности нет, и не ожидается.
СсылкаПожаловаться
x3m
**например, в ICQ New, поддерживается постоянная **
Да кому ваш ась нужен? Хватит рекламировать. Вот в связи с новой политикой Ватсапп этот телеграмм вырвался далеко вперёд. Нее, не светит вашей аське счастье )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас