Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

MacBook Pro 2021 года получат новый дизайн и магнитную зарядку. Что известно

В сети появились сведения о глобальных изменениях в линейке ноутбуков Apple.

Известный аналитик Минг-Чи Куо рассказал о новых MacBook Pro 14" и 16", которые будут построены на базе фирменного ARM-чипа компании. По его словам, компания представит устройства во второй половине 2021 года.

Фото: Hi-Tech Mail.ru

Что касается главных особенностей новинок, к ним относятся обновленный дизайн c уменьшенными рамками и отсутствие сенсорной панели Touch Bar — на ее место вернутся функциональные клавиши. Также инсайдер утверждает, что в MacBook Pro вернут разъем для магнитной зарядки MagSafe, которая пропала с ноутбуков Apple в 2016 году. Тогда компания перешла на USB Type-C.

Как отмечает инсайдер, из-за нового дизайна MacBook Pro будут похожи на iPad Pro или iPhone 12, которые отличаются своими плоскими гранями. Так ли это, узнаем уже в этом году, но чуть позже.

Галерея низких цен на айфоны в AliExpress

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Пусть ваши знакомые тоже узнают об изменениях в MacBook Pro. Для этого нажмите на иконки соцсетей ниже:
Смартфон iPhone 12 128GB
Процессор: Apple A14 Bionic • Встроенная память: 128 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
Алексей Самсонов
ещё CD-ROM вставят.
СсылкаПожаловаться
Илья Бутусов
Про цену ничего не говорят, наверно миллион будет стоить, если не 2
СсылкаПожаловаться
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
Удивительно что Эппл ещё целые изделия продаёт, да ещё в коробках, вполне могли бы продавадь россыптю в целофановом пакетике, от всего можно ждать, да и другие поддержат.
СсылкаПожаловаться
AKSet solger13v
а мне кажется тачбар никуда не уйдет, уж больно много сил на него они потратили, куча софта его использует как дополнение (не могу сказать что это очень удобно но кому то нравится), и с MagSafe думаю не все так просто, я помню извечную проблему с рвущимся кабелем, для замены которого приходилось менять зарядку целиком либо покупать китайский кабель и перепаивать его, при всех минусах современной зарядки, для замены кабеля достаточно его просто купить, без блока питания.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Касаткин
Ахаха, вот уж представляю сколько пота пролили и нервов истрепали на технических планерках Эппл, чтобы ВЕРНУТЬ старый интерфейс зарядки))) Это с учетом уже многолетней тенденции к обрезанию функционала техники.
Явно какая-то революция в генералитете назревает. То возвращают старые удачные идеи, то обратно на независимую архитектуру возвращаются - что же ждать дальше?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас