Что будет дальше с Honor. Компания объявила новую стратегию

После отделения от Huawei компания продолжит выпускать новые смартфоны и другие устройства.

В ноябре 2020 года Huawei объявила о продаже дочернего бренда Honor — на этот шаг пришлось пойти, чтобы вывести компанию из-под санкций США. Теперь это полностью независимый бренд, который сам занимается разработкой, производством и выпуском смартфонов.

Уже в середине января Honor представила свой первый смартфон в статусе независимой компании — Honor V40. Заодно директор бренда Джордж Чао рассказал, что компания будет делать дальше.

Подробнее о бренде Honor

В первую очередь компания планирует продолжить выпускать новые устройства — это не только смартфоны, но и другие гаджеты для экосистемы «1+8+N». У Honor остается 5 исследовательских центров, больше 100 лабораторий и 8 тысяч сотрудников по всему миру, чтобы продолжать выпуск новинок.

Еще Honor после отделения от Huawei больше не попадает под санкции со стороны США. Поэтому компания объявила о возобновлении партнерства с зарубежными компаниями — Microsoft, Qualcomm, Samsung, MediaTek, Sony, Micron Technology, Intel, AMD и многими другими. Это значит, что производитель может снова продавать смартфоны с сервисами Google и без других ограничений.

При этом у компании есть целая сеть дистрибьюторов, сервисных центров и магазинов по всему миру — в том числе и в России.

Это тоже интересно:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас