Снятый на Samsung Galaxy полнометражный фильм появился в прокате

Съемки кинокартины проходили в Москве в августе 2020 года, вместо профессиональной камеры использовали Galaxy S20 Ultra.

Мелодрама «Дважды два» полностью снята на флагманский смартфон Samsung. Режиссер проекта Виталий Манюков объяснил выбор гаджета удобством устройства и простотой его использования.

Выбор смартфона вместо камеры сократил время работы над фильмом — уложились всего в 7 смен, не считая обработки отснятого материала. Особенно понравились режиссеру функция суперстабилизации видео, возможность съемки при слабом освещении и переключение объективов одним нажатием на экране.

Фото: samsung.com

Galaxy S20 Ultra — один из самых продвинутых камерофонов Samsung. Он может похвастать датчиком основной камеры на 108 Мп, 100-кратным зумом и съемкой видео 8K. Посмотрите наш обзор, в котором мы сравнивали его с Xiaomi Mi 10, Huawei Mate 30 Pro и iPhone 11 Pro.

«Изображение более чем достойное. Для таких независимых студий, как моя, подобное открытие, безусловно, дает конкурентное преимущество, ведь съемка на смартфон существенно снижает затраты на производство, в первую очередь за счет ускорения процесса съемок», — говорит Виталий Манюков.

Главные роли в фильме исполнили Ольга Литвинова («Экипаж», «Ищейка-3»), Иван Николаев («Клуб»), Андрей Крыжний («Физрук»), Григорий Данцигер, Артур Диланян и другие. В центре сюжета история двух пар, стремящихся спасти дружбу и отношения после ссоры. С 4 февраля 2021 года посмотреть «Дважды два» можно в кинотеатрах на всей территории России.

Галерея лучших скидок на смартфоны Samsung и аналоги

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас