Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вешалка вместо моста. Показываем лучшие примеры игры с перспективой

Посмотрите, как просто можно превратить скучный пейзаж в место из фантастического мира. Никакой магии, только камера и подручные средства.

Фотограф по имени Уго Суиссас из Португалии создает сюрреалистические снимки. Он ищет необычный ракурс и точку съемки, играет с перспективой и использует обычные предметы, чтобы сделать кадр интереснее. В результате получаются необычные фото с вешалкой в виде моста или настоящим небом в роли рабочего стола.

Фото: Hugo Suíssas / Instagram

Посмотрите на другие работы фотографа, они не менее интересны:

«Искусство и идеи способны творить чудеса. Я верю, что творчество может быть волшебством и помочь в решении многих проблем в мире. Моя голова не знает слова "стоп", а поскольку мир тоже никогда не останавливается, я бы сказал, что это отличное сочетание. Я простой парень и ищу красоту в простоте», — комментирует свои работы Уго Суиссас.

Если вам нравится рассматривать интересные фото, то обратите внимание на галерею с уменьшенными людьми. Кадры сделал фотограф Петер Чаквари, на них изображен наш мир с одним забавным изменением:

А еще смотрите, как люди умеют управлять физикой с помощью фотографий. Понимаем, что в это трудно поверить, но фотошопа здесь нет:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас