Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Илон Маск предложил Владимиру Путину пообщаться в Clubhouse

Пост с необычным предложением бизнесмен опубликовал на своей странице в Twitter.

«Не хотели бы Вы присоединиться ко мне для беседы в Clubhouse?», — говорится в сообщении Маска с отметкой официaльного aнглоязычного aккаунта прeзидента России:

Глава компании Tesla и SpaceX не уточнил, о чем хотел бы вести разговор. Однако в следующем твите он добавил, что «было бы большой честью поговорить с Вами». Интересно, что этот пост, в отличие от первого, Маск написал уже на русском языке.

Фото: bosshunting.com

Clubhouse — довольно новая соцсеть, которая не так давно стала популярной. Ее называют «раем для любителей отправлять голосовые сообщения», так как приложение не подразумевает ведения обычной переписки. Все, что можно делать в Clubhouse, — слушать или говорить. Общение происходит в комнатах или клубах. Их можно сделать публичным, доступными только для участников клуба или приватными. 

На старте проекта создатели активно привлекали знаменитостей. Именно поэтому сейчас к числу пользователей соцсети, помимо Илона Маска, относятся Джаред Лето, Опра Уинфри, Марк Цукерберг и другие известные люди. 

Интересно, что пока популярная соцсеть доступна лишь владельцам устройств с iOS, но, кажется, пользователей Android-устройств это не останавливает — недавно они нашли свой Clubhouse в Google Play. Его установили уже более 1 млн раз. Впрочем, оказалось, что это просто одноименное приложение, которое к соцсети никакого отношения не имеет. Прочтите об этой забавной истории подробнее.

Некоторым не помешало бы научиться дружить с современными технологиями и электротехникой. Посмотрите на примеры, подтверждающие это:

Листайте фото, читайте описание!

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Пусть ваши знакомые тоже узнают об этом предложении — нажмите на иконки соцсетей ниже:
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас