Появился способ сделать лезвия бритвы «бесконечными»

Новая компания обещает, что им удалось сделать первую точилку для бритвенных станков со сменными кассетами.

Бритвенные станки с лезвиями, которые установлены в специальных сменных кассетах, весьма популярны. Сам по себе станок стоит очень дешево, а вот сменные кассеты — дорого. Чтобы избавить людей от этой проблемы, маленькая компания разместила на площадке Indiegogo проект Razorbooster.

По словам производителя, Razorbooster — это точилка для лезвий бритвы со сменными кассетами. Для этого у устройства есть резиновый валик со специальными насечками, который подключен к электроприводу. Для заточки достаточно приложить станок лезвиями к этому валику.

До и после

Правда, создатель Razorbooster пока не показывает устройство в действии — это только анонс, чтобы привлечь внимание. Все подробности компания обещает раскрыть в ближайшее время, когда начнется сбор средств.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сама точилка будет стоить $30 — около 2 тысяч рублей. Также компания собирается дополнительно продавать специальную жидкость для дезинфекции лезвия, чтобы снизить раздражение. Скорее всего, точилкой можно будет пользоваться и без этого.

Главное, чтобы не получилось как с другим легендарным стартапом — лазерной бритвой, которая привлекла огромные деньги, но на деле оказалась нерабочей. В итоге бритва стала одним из самых скандальных проектов с Kickstarter.

Посмотрите на другие «умные» гаджеты, которые на деле оказались бесполезными

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас