Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Представлен первый телевизор-гармошка за 30 млн рублей

Если у вас большой дом и лишние $400 тысяч, то вы можете заказать себе огромный складной телевизор, который будет прятаться в полу.

Компания C SEED, которая выпускает премиальные телевизоры для больших квартир и загородных домов, представила первый в мире телевизор M1, который складывается как гармошка.

Экран этого телевизора складывается в четырех местах с помощью шарниров — дисплей состоит из пяти секций, но в раскрытом состоянии он выглядит как единая панель без заметных рамок. Такую конструкцию придумали, чтобы телевизор можно было спрятать в полу. Панель будет буквально выезжать из пола и раскрываться прямо на глазах у жильцов.

Сам по себе телевизор оказался огромным — диагональ 165 дюймов. Стандартным большим телевизором для дома считаются 55-дюймовые модели. C SEED M1 получил матрицу microLED с разрешением 4K. Обещают пиковую яркость 1000 нит и хорошую встроенную акустику.

Во время загрузки произошла ошибка.

Телевизор C SEED оказался очень дорогим удовольствием, его делают под заказ и по очень высокой цене — $400 тысяч, или около 30 миллионов рублей. Еще неизвестно, сколько будет стоить монтаж всей конструкции в полу.

Посмотрите на главные новинки с выставки CES 2021

Это тоже интересно

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас