Основатель OnePlus представил прозрачные наушники Nothing

Он создал новую компанию Nothing и представил первый продукт.

Основатель компании OnePlus Карл Пей в прошлом году ушел из компании, чтобы создать независимый бренд аудиотехники — так появилась новая компания Nothing. Первым продуктом стали наушники Concept 1, которые получили необычный дизайн с прозрачным корпусом.

Что это за наушники, в чем их особенность и сколько они будут стоить — неизвестно. Карл Пей пытается создать интригу и постепенно делится подробностями о своем первом продукте. Сейчас известно только, что это полностью беспроводные наушники, так называемый формат True Wireless (TWS).

В качестве основной идеи компании Nothing Карл Пей выбрал открытость и доступность, чтобы технологии делали жизнь людей проще. Он пообещал в ближайшем будущем поделиться подробностями о наушниках, но пока даже нет информации, когда они появятся в продаже.

Карл Пей основал компанию OnePlus в 2013 году — она стала «дочкой» огромного китайского концерна BBK, в который еще входит OPPO, VIVO, Realme и другие бренды. В сентябре 2020 года он ушел из компании, чтобы основать собственный бренд. Google в лице холдинга Alphabet уже инвестировала $15 млн в Nothing.

Смартфоны OnePlus на AliExpress

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас