Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Граната из «фарфора». Как выглядит самое хрупкое оружие в мире

Скульптуры необычной формы отдаленно напоминают типичный чайный сервиз в шкафу.

Создает «фарфоровое» оружие художница и скульптор Хелена Хаусс. С помощью подобных работ она хочет выразить мысль, что за тонкой и хрупкой оболочкой может скрываться сила, гнев и ярость. Получается неплохо:

Хотя скульптуры называют фарфоровыми, на самом деле они сделаны из полиуретана — это полимер, который используют для лепки. Внешне его действительно можно спутать с хрупким фарфором, но работы из него получаются прочнее, чем может показаться на первый взгляд. Хотя, конечно, с настоящим оружием никакая граната из «фарфора» не сравнится.

Художница сама лепит скульптуры, а после расписывает их. Статуэтки получаются довольно крупными. Например, граната имеет размеры 38x25 см.

Смотрите также:

Если вам нравятся животные и мемы, то, скорее всего, вы слышали о популярном японском художнике и скульптуре, известном в сети под ником Meetissai. Он ищет в интернете самые смешные изображения с кошками, собаками и другими животными, выбирает варианты с максимально неуклюжими представителями фауны, а после воссоздает картинки с ними в реальной жизни. Скульптуры выходят очень забавными — оцените:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Интересуетесь оружием? Жмите на кнопку подписки, чтобы получать новости по теме
Поделись с друзьми
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Xenos WIGHT
Рогозин одобряэ :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас