Honor представила новые MagicBook 14 и 15

В честь старта продаж ноутбуки можно купить со скидкой 15 тысяч рублей.

MagicBook 14 и 15 (2021) — универсальные и компактные ноутбуки для работы, учебы и развлечений. Они выполнены в едином стиле с корпусом из металла и маленькими рамками вокруг дисплея. Цифра в названии модели указывает на диагональ дисплея, разрешение в обоих случаях Full HD.

Младший MagicBook 14 доступен в вариантах с процессорами Intel® Core i5-1135G7 и i7-1165G7 одиннадцатого поколения будут доступны, а MagicBook 15 — только с Core i5. Памяти может быть 8 или 16 ГБ оперативной и 512 ГБ SSD. От одной зарядки они работают до 10,5 часов, в комплекте идет компактное зарядное устройство мощностью 65 Вт.

Ноутбуки поддерживают современный стандарт Wi-Fi 6 и фирменную технологию Magic-link, которая позволяет быстро синхронизировать смартфон с компьютером — транслировать экран, перекидывать файлы и многое другое. Для тех, кто много работает, есть функция для снижения мерцания экрана и снижения яркости, чтобы глаза меньше уставали. Еще для работы на корпусе есть полноценный набор портов — полноразмерный USB, универсальный USB Type-C и HDMI.

Продажи новой линейки ноутбуков Honor начнутся 20 апреля. MagicBook 14 стоит 80 тысяч рублей за модель с Core i5 и 100 тысяч за Core i7, а MagicBook 15 — 90 тысяч рублей за Core i5.

С 20 апреля по 3 мая в официальном магазине Honor можно будет купить ноутбуки со скидкой в 15 тысяч рублей — она автоматически активируется в корзине. Также в честь запуска новых MagicBook компания проводит розыгрыш, подробные условия найдете на странице акции.

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования