Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Представлен первый тамагочи со встроенной камерой

Можно сделать совместное фото с виртуальным питомцем.

Легендарная игрушка из девяностых, в которой нужно выращивать виртуального питомца, до сих пор пользуется популярностью и периодически выходит в новых версиях. Японская компания Bandai Namco, создатель оригинальной игры Tamagochi, представила новую модель игрушки Tamagotchi Pix — теперь со встроенной камерой и цветным экраном.

Камера в игрушке нужна для совместных фотографий с питомцем — можно сделать селфи или сфотографировать друзей. Как-то выгрузить снимки в смартфон не получится, у тамагочи нет модуля Wi-Fi или проводного подключения. Фото будут только отображаться в самой игре — в ней есть что-то вроде социальной сети.

Делиться фотографиями можно только с другими владельцами Tamagotchi Pix — для этого с помощью камеры игрушки нужно отсканировать специальный код с другого тамагочи. 

Bandai Namco не поделилась подробностями о характеристиках камеры — скорее всего, это очень простой модуль с низким разрешением.

В остальном принцип работы тамагочи не изменился со времен первой версии. Есть виртуальный питомец, которого нужно периодически кормить, развлекать и всячески помогать ему, только в современной версии у него появилось больше вариантов для досуга — он может заказывать еду и даже рисовать. Еще старые физические кнопки тамагочи заменили на сенсорные.

Другая легендарная техника из прошлого

Стоит новый тамагочи дорого — $59, или около 4,5 тысяч рублей по курсу. Обычные версии без камеры стоят в два-три раза дешевле, а на AliExpress есть еще более дешевые аналоги.

Это тоже интересно

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас