Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как выглядит смартфон-цилиндр от Xiaomi

Мобильный телефон цилиндрической формы с выдвижным экраном напоминает «умную» колонку.

Китайская компания Xiaomi за относительно короткое время сумела заявить о себе как об одном из лидеров среди всех производителей смартфонов в мире. Чтобы иметь возможность и дальше выпускать инновационные модели устройств, компания создала большой центр исследований и разработок, где разрабатываются новые технологии и конструкции будущего. Xiaomi регулярно подает заявки на новые патенты.

Так, совсем недавно стало известно о смартфоне Xiaomi с вращающейся камерой под экраном. На этот раз компания, судя по всему, уделила больше внимания дизайну и придумала смартфон цилиндрической формы. 

Устройство имеет большой сворачивающийся дисплей. В собранном состоянии экран расположен внутри, поэтому он остается хорошо защищенным, когда вы носите смартфон с собой. Сбоку от экрана прикреплена удобная рамка, которая также служит ручкой для вытягивания.

Фото: letsgodigital.org

Одна кнопка расположена на верхней части устройства. Скорее всего, это кнопка включения и выключения. На задней стороне корпуса видна система камер. К сожалению, подробностей о ней нет. Внизу смартфона-цилиндра установлен большой динамик. Разъемы на изображениях не видны.

Выдвижной экран и акустическая система делают это мультимедийное устройство подходящим для просмотра фильмов или прослушивания музыки. Устройство также кажется идеальным для демонстрации чего-либо вашим коллегам или клиентам. В то же время для звонков дизайн смартфона выглядит очень неудобным.

Самые популярные смартфоны Xiaomi на AliExpress

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Смартфон Xiaomi Poco M3 4/128GB
Процессор: Snapdragon 662 • Встроенная память: 128 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас