Huawei Music запустился в России. Конкурент Apple Music и Spotify

Музыкальный стриминговый сервис, которым можно пользоваться бесплатно в течение трех месяцев.

Музыкальный сервис Huawei Music спустя год после запуска официально заработал в России. Пользователи получают доступ к огромному каталогу локальной и зарубежной музыки по подписке — это больше 40 миллионов песен. Сервисом можно пользоваться бесплатно без подписки, но тогда библиотека музыки ограничивается до 130 тысяч треков.

В приложении Huawei Music есть система рекомендаций музыки, которая подстраивается под каждого пользователя, и готовые подборки под настроение или определенное занятие — например, для тренировок. Треки можно искать и вручную с помощью поиска по названию, исполнителям или альбомам.

Музыку можно стримить через интернет или сохранить в памяти смартфона для экономии трафика. Также есть отдельный режим «Вечеринка», в котором можно запустить одну песню на нескольких устройствах одновременно для стерео эффекта.

Магазин приложений AppGallery от Huawei

Первым пользователям дают бесплатный период на три месяца, после этого сервис будет стоить 169 рублей в месяц. Приложение Huawei Music уже доступно в магазине AppGallery.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас