Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Финальную версию iPhone 13 Pro показали на новых изображениях

Официально новую линейку смартфонов Apple представят в сентябре, если компания не перенесет презентацию, как это было в 2020 году.

Во второй половине года мы увидим ряд новых флагманов от различных производителей. В этом смысле грядущие iPhone от Apple находятся в центре внимания. Недавно LeaksApplePro поделился новыми рендерами iPhone 13 Pro. Источник утверждал, что это окончательный вид и будущая модель будет выглядеть именно так.

Фото: LeaksApplePro

Как уже было известно по предыдущим утечкам, самым большим изменением в передней части смартфона, несомненно, будет уменьшенный «козырек». Он выглядит более компактным за счет изменения внутренних компонентов. В частности, Apple сместила разговорный динамик вплотную к боковой рамке и изменила компоновку камеры, модуля Face ID и других датчиков.

Объективы камеры на задней панели устройства расположены в виде трех вершин треугольника. Площадь модуля камеры изменилась, она стала больше. Основная камера должна включать в себя три 12-мегапиксельных датчика изображения и лазерный дальномер. Кроме того, iPhone 13 Pro будет оснащен объективом с диафрагмой f/1,5 и линзами для лучшего светопропускания 7P, как у смартфонов линейки iPhone 12.

Фото: LeaksApplePro

Ожидается, что внутри iPhone 13 Pro установят однокристальную систему A15, изготовленную по 5-нм техпроцессу второго поколения. LTPO-экран станет обладателем рекордной для смартфонов Apple частоты обновления — 120 Гц. Напомним, что текущие iPhone поддерживают частоту обновления 60 Гц.

Подборка iPhone на AliExpress

Это тоже интересно:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Смартфон iPhone 12 Pro 128GB
7 отзывов
Процессор: Apple A14 Bionic • Встроенная память: 128 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас