Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

iPhone 12 Pro спасли с помощью MagSafe и удочки. Что случилось

Смартфон удалось достать из грязного канала. Помогла смекалка, леска и магниты.

В Берлине обладатель Apple iPhone 12 Pro обнаружил новое применение линейке аксессуаров MagSafe. Вместо того чтобы использовать сильные магниты внутри устройства для крепления к нему зарядки или аксессуаров, мужчина использовал их для «рыбалки»  iPhone 12 Pro вытащили как рыбку из воды.

Все началось с неудачного падения смартфона в грязный канал. Поиски в мутной воде результатов не дали. Тогда iPhone 12 Pro решили найти и вытянуть из воды с помощью самодельной удочки-искателя. По сути, речь идет о леске с повязанным магнитом на одном конце. Магнит бросили в воду, он прикрепился к смартфону, после чего устройство вытащили из канала, потянув за леску.

Фото: @frederikRiedel / Twitter

По местному времени было три часа ночи, когда iPhone 12 Pro оказался на поверхности. Он не только работал нормально, но и был почти полностью заряжен, несмотря на то что несколько часов пролежал в грязной воде. 

Интересно, что во время поисков смартфона была найдена приставка Nintendo Switch. Неизвестно, сколько она пролежала под водой. Приставку, в отличие от смартфона, включить не получилось — она больше не функционировала.

Подборка iPhone на AliExpress

Это тоже интересно:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас