Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Большая презентация Huawei в России: «умные» экраны, часы и планшет на HarmonyOS

2 июня компания Huawei провела большую презентацию новинок для российского рынка — это «умные» экраны, которые впервые представили в нашей стране, а также обновление линейки часов и флагманского планшета.

«Умные» экраны — впервые в России

Huawei уже два года выпускает собственные телевизоры, только она предпочитает называть их «умными» экранами — потому что традиционным телевидением пользуются все меньше, а их используют для онлайн-кинотеатров, игр и других сервисов.

До российского рынка «умные» экраны Huawei Vision S добрались только сейчас — это две модели с диагональю 55 или 65 дюймов с 4K-разрешением и частотой обновления 120 Гц. Работают телевизоры на HarmonyOS, фирменной операционной системе Huawei.

Предзаказ на Vision S откроется уже 22 июня, а в открытой продаже они появятся 2 июля. Цена — от 59 990 рублей. Более подробно о первых «умных» экранах Huawei в России читайте в отдельном материале.

Новые часы — на HarmonyOS

Следующие новинки — линейка «умных» часов Huawei Watch 3. Компания называет это самым масштабным обновлением в истории своих часов.

Слева направо: Huawei Watch 3 со стальным браслетом, Watch 3 Pro и Watch 3 с кожаными ремешками

Главное обновление коснулось софта — часы теперь работают на фирменной операционной системе HarmonyOS, что позволило добавить новые функции и повысить стабильность. Еще Watch 3 научились круглосуточно измерять температуру тела человека, больше информации о новинках вы найдете в первом обзоре от Hi-Tech Mail.ru.

Планшет без Android

Huawei постепенно отказывается от операционной системы Google в пользу собственного решения — HarmonyOS подходит в том числе и для планшетов. Первым ее получил Huawei MatePad Pro нового поколения, флагманский планшет с большим OLED-дисплеем, беспроводной зарядкой и восемью динамиками.

Как изменились планшеты Huawei на HarmonyOS — читайте в первом обзоре Hi-Tech Mail.ru.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас