Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Спутники заметили таинственный объект в Антарктиде. Что это

Интернет-пользователь обнаружил гигантский металлический треугольник, затопленный у берегов ледяного острова в Антарктике.

О находке сообщил автор YouTube-канала Conspiracy Depot. По его словам, странный объект расположен в водах возле ледяного острова Ту-Хаммок. Он находится у побережья Антарктиды.

Ютубер предполагает, что объект имеет треугольную форму, хотя на увеличенных фото разобрать это трудно. Зато указаны размеры находки. В частности, в длину таинственный объект достигает 16-18 метров.

Фото: YouTube / Conspiracy Depot

«Я не думаю, что это естественное образование. Оно не похоже на окружающую местность», — говорит автор канала. Ютубер также уточняет, что объект выглядит как что-то, сделанное из металла, и у него есть «купол, выступающий из вершины».

Из совсем уж странных предположений, которые звучат из уст автора Conspiracy Depot, значится, что находка — это пережиток легендарной битвы НЛО, которая произошла во время печально известной операции Highjump. 

Операция Highjump была настоящей миссией ВМС США по освоению Антарктики. Операция началась 26 августа 1946 года и закончилась в конце февраля 1947 года, на шесть месяцев раньше планового срока.

По официальной версии миссию пришлось остановить из-за раннего прихода антарктической зимы, но существует теория заговора, согласно которой миссию прекратили из-за человеческих жертв после битвы с НЛО.

Во время экспедиции действительно были жертвы, но произошли они не из-за внеземного разума, а по причине плохой погоды и неосторожности экипажа.

Что еще находят на снимках Земли

На кадрах нашей планеты с высоты попадаются невероятные вещи, и иногда с их помощью даже получается раскрыть запутанные полицейские дела двадцатилетней давности. Посмотрите, о каких вещах идет речь:

Это тоже интересно:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас