Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В сети нашли уникальные Apple Watch Edition Series 5

Согласно недавно опубликованным изображениям корпуса прототипа, Apple рассматривала возможность выпуска черной версии керамических смарт-часов.

Керамические часы Apple Watch Edition Series 5 никогда не были доступны в черном цвете, они были доступны только с ярким глянцевым белым покрытием. Apple продавала керамические белые часы Apple Watch Edition как люксовый вариант по цене от 1249 долларов из-за их чрезвычайно уникальной отделки.

На фото, опубликованных в Twitter коллекционером и инсайдером, известным как Mr. White, показан прототип черного керамического корпуса Apple Watch вместе с белой керамической версией.

Фото: macrumors.com

Черная керамическая отделка очень похожа на Apple Watch из нержавеющей стали Space Black. И хотя этот вариант немного светлее по цвету, есть основания предполагать, что сходство отделки могло быть причиной, по которой Apple не предложила черный керамический корпус пользователям.

Apple впервые представила версию Apple Watch Edition из керамики с Series 2. Керамических Apple Watch Edition для моделей Series 4 не было, но Apple возродила высококачественную белую керамическую модель Edition для Series 5. В последних Apple Watch Series 6 снова нет керамической версии, а модели Edition имеют только более дешевый титановый корпус.

Узнайте больше об истории Apple:

Листайте фото, читайте описание!

Это тоже интересно:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас