Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Новый аксессуар превращает Apple Watch в прикроватный шар

Устройство NightWatch с помощью увеличительного стекла и акустического усилителя позволяет наслаждаться новым опытом обращения с Apple Watch, превращая их в настольные часы.

NightWatch представляет собой зарядную станцию для смарт-часов. Но помимо основного предназначения у девайса есть дополнительные опции, реализованные за счет необычной конструкции. 

В частности, в NightWatch встроено увеличительное стекло, которое при правильной установке Apple Watch делает больше размер экрана смарт-часов и упрощает просмотр изображенных данных. Такой аксессуар удобно поставить на прикроватной тумбочке и использовать как стандартные часы. Выглядеть это будет так:

Фото: NightWatch

За счет усилителя звука, встроенного в NightWatc, сигнал будильника Apple Watch будет звучать громче. Таким образом, оригинальные настольные часы смогут играть роль будильника.

Фото: NightWatch

В целом, аксессуар довольно простой и, судя по всему, хрупкий. Он состоит из одного блока полированного люцита. Экран часов, как обещает производитель, загорается от одного прикосновения к увеличительному стеклу и не только к нему. «Даже толкание или касание стола может сработать»,  говорится на странице поддержки NightWatch.

Цена — 50 долларов.

Это тоже интересно:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас