Новый девайс с огромным экраном заменит настолки

Infinity Game Table позволяет играть в цифровые версии многих настольных игр, таких как шашки, шахматы, «Монополия» и «Скрэббл», на большом сенсорном экране.

Устройство создала компания Arcade1Up. По сути, девайс состоит из панели с 24-дюймовым экраном (есть версия на 32 дюйма) и ножек, которые можно закрепить на обратной стороне при необходимости. Тогда конструкция ничем не будет отличаться от обычного стола, вернее, высокого журнального столика.

Arcade1Up сообщает, что при запуске Infinity Game Table будет предлагать более 40 бесплатных игр, их можно загрузить после подключения девайса к интернету. Помимо стандартных настольных игр, будут доступны головоломки, книжки-раскраски и судоку — все в цифровом формате.

Фото: Arcade1Up

Infinity Game Table обладает довольно большими рамками, но это не так уж и плохо, так как на них можно поставить стакан или миску с закусками. Они не будут перекрывать контент на экране.

На Kickstarter рекомендованная розничная цена составляет 599 долларов для модели с экраном 24-дюйма и 799 долларов для 32-дюймовой модели. Предварительные заказы будут доступны с 17 июля.

Посмотрите галерею необычных игрушек на AliExpress — внутри много интересного:

Это тоже интересно:

Хочешь быть в курсе новых игр? Жми на кнопку подписки!
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас