Четыре антистресс-игры появились в AppGallery

В магазине приложений AppGallery стали доступны антистресс-игры от разработчика CrazyLabs, создающего игры с незамысловатыми, но затягивающими сюжетами, помогающими снять напряжение. Сотрудничество с CrazyLabs позволяет AppGallery пополняться нетривиальным, интересным развлекательным контентом, а также находить разработчикам новую аудиторию.

Пользователям AppGallery стали доступны сразу 4 новинки. В игре Tie-Dye можно почувствовать себя дизайнером одежды, создавая яркие футболки в одноименной технике. Стать виртуальным мастером маникюра можно в игре Acrylic Nails, в Phone Case DIY можно кастомизировать чехол смартфона. А плавно передвигаясь от одной неоновой фигуры к другой в игре Light it Up можно достичь полного умиротворения.

Узнайте больше о магазине приложений AppGallery

В CrazyLabs, которая разработала уже лучшие вовлекающие казуальные игры, точно знают, как создать успешный тайм-киллер: их приложения работают по принципу «tap-to-play», что способствует снятию тревоги и стресса, а постоянное решение задач в игре помогает пользователям достичь чувства удовлетворения.

Также сюжеты казуальных игр от CrazyLabs связаны с реальными интересами игроков: от маникюра до дизайна, и их профессиональной деятельностью – работы стоматолога или дерматолога. К тому же, в линейке приложений от CrazyLabs есть ASMR-игра Slicing and Soap Cutting, которая воздействует на осязание и слухи, помогает расслабиться и даже уснуть.

По словам главы отдела по связям с разработчиками в Израиле, Центральной и Восточной Европе, Huawei Consumer Business Group Эллиота Холландера, игры от CrazyLabs – это возможность сделать перерыв и заняться чем-то веселым даже в самый загруженный день. А с четырьмя игровыми новинками, уже вышедшими в AppGalley, у пользователей магазина приложений будет еще больше интересных возможностей для расслабления.

Это тоже интересно:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас