Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Раскрыты новые цвета iPhone 13

В грядущей линейке появятся два новых оттенка золотого.

Apple выпустит четыре модели: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Хотя мы уже видели несколько утечек, связанных с характеристиками этих смартфонов, новый набор изображений показал изменения в цветовом оформлении гаджетов.

В частности, на опубликованных кадрах виден Pro Max в четырех вариантах цветов. Наряду с вариантами черного и белого цветов (они получили новые названия Pearl и Matte Black), Apple собирается представить два новых варианта цвета с золотистым оттенком — Sunset Gold и Rose Gold.

Фото: gizmochina.com

Также известно, что модели Phone 13 Pro и 13 Pro Max будут оснащены LTPO OLED-дисплеями с частотой обновления изображения до 120 Гц, в то время как iPhone 13 и 13 mini получат 60-герцевые экраны.

Что еще ожидают от iPhone 13

В отличие от iPhone 12 смартфоны новой линейки получат улучшенные аккумуляторы:

Кроме того, во всех новых моделях iPhone 13, как ожидается, появятся модули камер с оптической стабилизацией, которая работает за счет сдвига матрицы. При тряске смартфона в руках сенсор камеры немного смещается в противоположную тряске сторону, чтобы компенсировать шевеления. В прошлогодней линейке такой камерой отличился самый дорогой iPhone 12 Pro Max.

Споры ведутся о размерах памяти: пока некоторые инсайдеры говорят, что Apple готовит дорогие модели с рекордным 1 ТБ памяти, как у Galaxy S10 в одной из модификаций, другие заявляют, что ситуация с нехваткой компонентов из-за коронавируса лишит пользователей возможности приобрести версии с подобным накопителем в 2021 году.

Презентация новых устройств Apple ожидается 14 сентября.

Лучшие скидки на iPhone смотрите на AliExpress

Это тоже интересно:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас