Huawei начала продажи смарт-часов серии Watch 3 в России

Работающие на базе фирменной операционной системы HarmonyOS, умные часы обладают элегантным дизайном и функциями непрерывного контроля состояния организма: круглосуточным отслеживанием температуры тела, пульса и уровня кислорода в крови, подбором индивидуальных спортивных режимов. Устройства также поддерживают технологию eSIM, позволяющую принимать и совершать звонки.

Смарт-часы серии Huawei Watch 3 имеют эргономичный дизайн и AMOLED-экран с диагональю 1,43 дюйма. Для выбора функций, регулировки громкости и масштабирования изображения на экране используется поворотная кнопка с тактильной обратной связью. Устройства также поддерживают функцию управления жестами: сжимая и разжимая кулак, пользователи могут отвечать на входящие вызовы, а повернув запястье — отключить звук звонка.

Смарт-часы обладают широким набором интеллектуальных функций и проводят круглосуточный мониторинг состояния организма. Алгоритм Smart Power-Saving Algorithm 3.0 позволяет в течение нескольких дней отслеживать данные о здоровье и тренировках.

У Huawei Watch 3 батареи хватает на три дня работы при обычном использовании в интеллектуальном режиме и 14 дней в режиме энергосбережения, у Huawei Watch 3 Pro — на пять дней работы при стандартном использовании и 21 день при включённой функции экономии энергии. Технология Huawei TruSeenTM 4.5 обеспечивает более точное отслеживание пульса. А с помощью TruSeen 4.5+ пользователь может круглосуточно наблюдать за уровнем кислорода в крови независимо от внешних условий: она позволяет измерять длину световой волны и распознавать уровень кислорода в крови (SpO2) даже при низкой температуре окружающей среды и при нахождении на большой высоте. Кроме того, Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro имеют режим чрезвычайной ситуации. Если пользователю стало плохо, устройство реагирует на падение и посылает уведомление заранее выбранному контакту.

Серия Huawei Watch 3 предлагает 100 доступных режимов тренировок, среди них 19 профессиональных, 85 пользовательских, а также режимы для занятий спортом в помещении и на открытом воздухе. В часы встроена возможность отслеживания маршрутов тренировок на свежем воздухе благодаря датчику геолокации GNSS.

Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro поддерживают различные сервисы фирменного магазина приложений AppGallery. Специально для новых моделей российские партнёры адаптировали приложения под работу смарт-часов. Так, приложение авиакомпании S7 в автоматическом режиме синхронизируется со смартфоном и обновляет информацию о рейсах, времени вылета и номере выхода на посадку, а приложение для заказа такси Maxim сможет уведомлять владельцев часов о процессе поиска автомобиля и передавать на экран данные о поездке: стоимость услуги, информацию о водителе и машине.

Цены и доступность

В свободную продажу смарт-часы серии Huawei Watch 3 поступят 16 июля и будут доступны в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнёрах.

Рекомендованная розничная цена Huawei Watch 3 (версии Active, Classic) составляет 29 990 рублей, Huawei Watch 3 Pro (версия Classic) – 36 990 рублей.

Смарт-часы Huawei Watch 3 в официальном интернет-магазине

Это тоже интересно:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас