Игра «Моя Говорящая Анджела 2 от Outfit 7 стала доступна в AppGallery

«Моя Говорящая Анджела 2» от разработчика игр Outfit 7 теперь доступна в магазине приложений AppGallery. Новая игра от Outfit 7, мирового лидера мобильных игр о виртуальных питомцах, стала доступна для пользователей Huawei одновременно с её релизом в других магазинах приложений, что закрепило позиции AppGallery, как третьей крупнейшей в мире платформы для скачивания приложений.

«Моя Говорящая Анджела 2» – мобильная игра в жанре тамагочи. Игрокам предстоит заботиться о своём виртуальном питомце Анджеле. Пользователям доступны бесчисленные возможности кастомизации: Анджелу можно одевать, делать ей причёски и макияж, а также украшать её апартаменты, чтобы порадовать и угодить ей. Новая игра – это современное, захватывающее виртуальное приключение, в котором игрокам предстоит исследовать возможности города вместе с Анджелой и заняться выпечкой, созданием музыки или танцами. Над особыми танцевальными движениями специально для Анджелы работала команда профессиональных танцоров, а разработчики приложения претворили их идеи в жизнь.

Outfit 7 – мировой лидер среди разработчиков мобильных игр о виртуальных питомцах. Команда AppGallery сопровождала Outfit7 во время всего пути интеграции продукта в магазин приложений. Для AppGallery техническая поддержка – это обязательная часть любого сотрудничества с партнёрами. Благодаря вниманию и оперативной работе команды магазина приложений, партнеры могут достичь бизнес-целей в короткие сроки и расширить аудиторию.

«Моя Говорящая Анджела 2» повторяет успех предыдущей игры от Outfit7 «Говорящий Том: Бег за золотом», ставшей популярной по всему миру.

«Моя Говорящая Анджела 2 поддерживает индивидуальный стиль игрока, поэтому играть в неё одно удовольствие. В отличие от других игр, которые продвигают идеи «правильной» внешности, наша игра защищает право игроков быть теми, кем они хотят, и играть так, как они захотят. Мы счастливы работать с Outfit 7 и получить возможность выпустить их фантастическую игру в AppGallery», – заявил Грей Жанг, глава отдела игр и отношений с разработчиками в Центральной, Восточной и Северной Европе Huawei Consumer Business Group.

«Начиная с выбора различных вариантов кастомизации и заканчивая красочным дизайном игры – мы расширяем границы того, что может быть сделано для мобильных устройств с проектом “Моя Говорящая Анджела 2”. В этой игре мы сделали Анджелу более живой и реалистичной, чем когда-либо раньше, и нам не терпится узнать мнение наших игроков об этой новинке», – заявил Шинью Чиан, генеральный директор Outfit 7.

Это тоже интересно:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас