Подойдет для Xbox: Xiaomi представила топовый 77-дюймовый смарт-телевизор OLED

Mi TV Master Series второго поколения особенно понравится геймерам. Он рекомендован для использования с Xbox Series X и S.

На презентации 10 августа Xiaomi не только продемонстрировала новый смартфон и собаку-робота, но и новую линейку OLED-телевизоров Smart. Изюминкой серии является модель Mi TV Master.

77-дюймовый Mi TV Master OLED V21 оснащен панелью яркостью 1000 нит, поддержкой HDR, кадровой частотой 120 Гц и переменной частотой обновления (VRR). Последняя функция позволяет телевизору регулировать частоту обновления в реальном времени в соответствии с частотой кадров на выходе игровой приставки или компьютера. Модель получила сертификат Xbox и рекомендована для использования с Xbox Series X и S.

Знак одобрения Xbox  не единственное, что можно отметить в телевизоре Xiaomi. Новый Mi TV также имеет сертификацию IMAX Enhanced и поддерживает технологии Dolby Vision. Китайский производитель также работал в партнерстве с Nvidia и реализовал адаптивную технологию синхронизации G-Sync, что гарантирует лучший игровой процесс на ПК с графическими процессорами GeForce.

Технология UWB и звук Harman Kardon

Технические характеристики нового топового телевизора Xiaomi включают в себя надежную звуковую систему мощностью 70 Вт от Harman Kardon. Конструкция Smart TV также отличается тонким дизайном: его толщина составляет всего 8,2 мм.

Еще одним отличием продукта является дистанционное управление. Xiaomi внедрила технологию UWB на телевизоре. Она позволяет легко управлять устройством с помощью смартфона без подключения к интернету. 

MI TV Master имеет 8,5 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Новинка работает на базе Android TV с модификацией MIUI.

Цена  16 999 юаней (около 194 000 рублей по курсу).

Смотрите также:

Собрали лучшие предложения по телевизорам на AliExpress:

Дешевые телевизоры Xiaomi на AliExpress
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас