Сколько стоит ремонт сломанных экранов Samsung Galaxy Z Fold3 или Z Flip3

Если с устройством что-то случится и гарантия уже не будет работать, то вам придется раскошелиться.

Samsung сосредоточила внимание на том, чтобы сделать новые складные устройства максимально прочными, но иногда случаются несчастные случаи. Теперь стало известно, сколько будет стоить замена экрана Z Flip3 или Z Fold3, если с устройствами что-то случится. Об этом пишет The Verge.

По сути, Samsung предоставляет на телефоны годовую гарантию, поэтому, если ваш экран сломается в первый год использования, вам не придется платить за ремонт.

Без гарантии ремонт внутреннего складного экрана Z Fold3 стоит 479 долларов. То же самое для Z Flip3 стоит 369 долларов. К счастью, внешние дисплеи намного дешевле — ремонт сломанного внешнего экрана обойдется вам в 149 долларов за Fold и 99 долларов за Flip.

Samsung также предлагает свою подписку Samsung Care Plus, которая стоит 12,99 доллара в месяц для любого телефона. Для подписчиков Care Plus Samsung заявляет, что за послегарантийный ремонт экрана взимается плата в размере 249 долларов. Care Plus также продлевает вашу гарантию еще на два года после истечения срока действия первоначальной.

Для традиционных не складывающихся телефонов часто есть возможность отремонтировать экран самостоятельно, что в конечном итоге может обойтись дешевле, чем если бы это сделал производитель. Однако для новых складных устройств Samsung это вряд ли будет легко. 

Стремление Samsung к долговечности устройств означает, что внутренности смартфона заполнены большим количеством липких, трудно удаляемых материалов. Компания заявляет, что складные экраны состоят из нескольких слоев, которые склеены «самоклеящимся клеем». Ремонтные работы такого устройства могут превратиться в абсолютный кошмар.

Это тоже интересно:

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас