iPhone X упал с самолета. Что с ним стало

Пользователь рассказал удивительную историю, подтверждающую, насколько прочными могут быть смартфоны.

Все произошло 8 августа, когда автор истории, рассказанной на форуме Diamond Aviators, летел на своем самолете Diamond DA40 домой в Атланту из Колорадо-Спрингс.

«Я заметил интересное вздымающееся облако справа от меня и решил сделать снимок. Diamond DA40 имеет большой "капюшон" из оргстекла с маленькими боковыми окнами, которые можно открывать в полете. Открытие этих окон позволяет делать снимки без искажений. Но нужно быть осторожным, чтобы не подносить объекты слишком близко к окну, поскольку поток ветра со скоростью 281 км/ч может подхватить все, что вы держите», — говорится в посте.

Пользователь, вероятно, поднес свой смартфон слишком близко. Тот выскользнул из рук и начал падать. По словам автора, высота составляла примерно 3,5 км.

«Сначала я был расстроен потерей, но через несколько минут начал хихикать про себя, потому что это был четырехлетний iPhone X, и мне, вероятно, все равно нужно было перейти на телефон 5G»

iPhone X

На следующее утро автор истории временно взял себе iPhone 6S и с функцией «Найти iPhone» обнаружил iPhone X. Интересно было, что с ним произошло. Правда, чтобы выяснить это, пришлось ехать в другой город.

Оказалось, что на iPhone не было никаких царапин. Хотя сам владелец ожидал, что как минимум увидит сломанный экран. Он говорит, что спасти смартфон от разрушений помог чехол Otterbox — он принял удар на себя.

Сразу после обнаружения смартфон не работал, но после того, как его подключили к зарядному устройству — он «ожил». 

Это тоже интересно:

Процессор: Apple A11 Bionic • Встроенная память: 64 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас