Разницу между iPhone 13 и iPhone 12 показали на новых кадрах

Apple представит новую серию айфонов на третьей неделе сентября. Посмотрите, как изменится внешний вид устройств.

Все замеры сделаны на основе аксессуаров, выпущенных Innocent Store для iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. По чехлам, например, можно судить о размерах камер и других обновлениях в корпусе айфонов.

В частности, видно, что рамка камеры будет больше на пару миллиметров. Например, на iPhone 12 она составляет 3,71 см в диаметре, а на iPhone 13 она составит уже 3,9 см. iPhone 12 Pro имеет диаметр рамки 3,71 см, iPhone 12 Pro Max  почти 4 см, а в новой линейке оба флагмана должны получить рамку единого размера — 4,49 см.

На изображении этого не показано, но известно, что объективы iPhone 13 и iPhone 13 mini будут расположены не друг над другом, а по диагонали. Источник: svetapple.sk

Конечно, Apple также изменит размер отдельных линз. Причиной этого изменения будут более совершенные камеры, но в основном технология стабилизации Sensor Shift. Раньше она была только в модели iPhone 12 Pro Max, теперь Apple оснастит ею все модели линейки iPhone 13. (Нажмите на картинку для увеличения).

Фото:

Защитный силиконовый чехол показал, что Apple переместила кнопки громкости и блокировки. Они будут ниже на 6,2 мм. Это означает, что пользователям с более короткими пальцами будет легче до них дотянуться.

Источник: svetapple.sk

Говорят, что новые флагманы из Купертино будет примерно на 0,2 миллиметра толще. Это доказывает чехол iPhone 13 Pro в сравнении с чехлом iPhone 12 Pro). 

Источник: svetapple.sk

Одним из самых значительных изменений дизайна в моделях серии iPhone 13 станет «козырек», он будет меньше. Например, у iPhone 12 его размер 3,45 см, в то время как его ширина у преемника составит всего 2,57 см.

Источник: svetapple.sk

Что еще ожидают от iPhone 13

В отличие от iPhone 12 смартфоны новой линейки получат улучшенные аккумуляторы:

Споры ведутся о размерах памяти: пока некоторые инсайдеры говорят, что Apple готовит дорогие модели с рекордным 1 ТБ памяти, как у Galaxy S10 в одной из модификаций, другие заявляют, что ситуация с нехваткой компонентов из-за коронавируса лишит пользователей возможности приобрести версии с подобным накопителем в 2021 году.

Презентация новых устройств Apple ожидается на третьей неделе сентября (скорее всего, 14 числа).

Лучшие скидки на iPhone смотрите на AliExpress

Это тоже интересно:

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас