Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Xiaomi Mix 4 с невидимой камерой появился в магазинах. Где купить

Первый смартфон Xiaomi с подэкранной селфи-камерой и новейшим процессором Snapdragon 888 Plus уже доступен для заказа россиянам.

Китайская компания представила новинку 10 августа. В Россию смартфон официально не привозили (и неизвестно, привезут ли). Но уже сейчас его можно найти и заказать на AliExpress.

Смартфон имеет изогнутый 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей (2400 x 1080 пикселей) с 20-мегапиксельной селфи-камерой, встроенной под экран. Когда камера не используется, пользователь ее не видит. Отображению контента она тоже не мешает.

Основная камера имеет 108-мегапиксельный главный датчик с оптической стабилизацией. Помимо него, есть сверхширокоугольный объектив с датчиком 13 Мп и датчик перископного типа на 8 Мп.

Из приятного стоит еще отметить быструю зарядку. Мощность проводной — 120 Вт, а беспроводной — 50 Вт. То есть, по словам производителя, аккумулятор емкостью 4500 мАч может зарядиться по проводу с нуля до 100% всего за 21 минуту (80% — 10 минут зарядки). 

На AliExpress вы можете купить и другие смартфоны по максимальной скидке. В онлайн-магазине сейчас проходит большая осенняя распродажа. Посмотреть, какие устройства участвуют в акции, можете здесь. В списке есть, например, Xiaomi Redmi 9A — давний любимчик россиян, обладающий 6,53-дюймовым экраном с разрешением HD+ и огромным аккумулятором емкостью 5000 мАч.

 Это тоже интересно:

Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас