iPhone 13: раскрыты все цвета и объемы памяти

Презентация устройств состоится уже совсем скоро.

Во вторник, 14 сентября, Apple официально представит линейку устройств iPhone 13, а также AirPods 3 и Apple Watch Series 7. Новые гаджеты поступят в продажу в течение месяца, но некоторые магазины уже сейчас готовят соответствующие ссылки.

Так, украинский онлайн-магазин KTC раскрыл сведения о цветах новых смартфонов и доступных вариантах памяти, пишет GizChina. iPhone 13 появится в белом, черном, синем, пурпурном, красном и розовом вариантах. Pro-версии будут представлены в черном, серебристом, золотом и бронзовом цветах. Графитового и «тихоокеанского синего» не будет.

Фото: gizchina.com

Что касается памяти, iPhone 13 и iPhone 13 mini будут предлагаться с 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти (моделей на 256 ГБ не будет), а iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max — с 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ памяти, как у предыдущего поколения.

Не исключено, что база данных KTC не полная и в реальности появится, например, первый айфон с 1 ТБ памяти. Мнение инсайдеров насчет этой версии разделилось: часть ожидает его появления, в то время как другие настроены скептически и говорят, что такое предложение у Apple появится, но не в этом году. 

Подборка iPhone на AliExpress

Это тоже интересно:

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас