Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Представлены Apple Watch Series 7 с увеличенным экраном

Тонкие рамки, яркий экран и поддержка нового для России сервиса.

В смарт-часах увеличили дисплей, сделав более тонкие рамки (их уменьшили на 40%). При этом корпус остался таким же, как в предыдущей линейке. Хотя многие инсайдеры говорили, что корпус будет иметь плоские грани, как у смартфонов последних двух линеек Apple. Этого изменения ждали буквально все, как оказалось — зря.

Область просмотра увеличилась примерно на 20% по сравнению с Series 6 и более чем на 50% по сравнению с Series 3. Сам дисплей стал более ярким — он светит на 70% ярче на улице, в неактивном режиме, когда рука с часами внизу, — а еще более изогнутым, в том числе за счет толстого фронтального стекла (на 50% толще):

В часах переосмыслили систему заряда. Теперь девайс заряжается до 33% быстрее, чем Apple Watch Series 6.

Смарт-часы работают с сервисом Apple Fitness+ — это не новшество, но тот факт, что сервис наконец-то появится в России стоит отметить отдельно. Apple запустит приложение для тренировок Fitness+ в конце сентября.

В цветах есть пополнение. В частности, появилась версия в зеленом оттенке, она представлена на картинке выше и на картинке ниже в середине:

Цена — 399 долларов (29 тысяч рублей по актуальному курсу). В продаже останутся Series 3 и SE, они стоят заметно дешевле:

Презентация Apple 2021:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас