Настоящие Pixel 6 и 6 Pro заметили в офлайн-магазине Google (фото)

Смартфоны были выставлены на витрине Google Store в Нью-Йорке до официального анонса

Стратегия Google по продвижению новых флагманов весьма интересна. Сначала компания опубликовала изображения дизайна новой серии Pixel 6, а также рассказала подробности о новейшем чипсете Tensor, который обещает заметно улучшить качество фото и видеосъемки на устройствах.

Фото: Google

В частности, Tensor обеспечит HDR в реальном времени и работу опции обнаружения объектов, например, для определения заката. Это позволит Pixel 6 «по-умному» настраивать баланс белого и увеличивать динамический диапазон. Саму камеру в смартфонах тоже улучшили: добавили телеобъектив с 4-кратным оптическим зумом и способностью пропускать на 150% больше света. Правда, пока неизвестно, улучшение касается всей линейки или только Pro-модели.

Теперь Google выставила смартфоны на всеобщее обозрение в своем офлайн-магазине. Устройства появились за витриной Google Store в Нью-Йорке. Фото опубликовали в сеть пользователи Reddit:

Фото: Reddit

В то же время Google еще официально не представила новые гаджеты и даже не назвала дату анонса, поэтому говорить о технических характеристиках новинок пока рано. По данным GSMArena.com, линейку могут анонсировать уже 19 октября.

Официально смартфоны Google до сих пор не продаются в России, хотя во времена моделей Nexus их официально привозили в нашу страну. Актуальные флагманы Pixel 5 доступны только в «серых» магазинах:

Экран: 6" (2340×1080) OLED 90 Гц • Встроенная память: 128 ГБ • Оперативная память: 8 ГБ • Двойная камера: 12.20 МП, 16 МП

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас