Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Три клика. Почему в сети обсуждают Путина за компьютером

Редко можно увидеть, как президент России Владимир Путин работает за компьютером. Кажется, это событие настолько впечатлило некоторых людей, что в сети начали буквально считать каждый клик, совершенный президентом.

В этом году Владимир Путин впервые принял участие в электронном голосовании на выборах в Госдуму. РИА «Новости» опубликовало соответствующее видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

На кадрах видно, как президент сел за компьютер, на котором уже был открыт сайт для голосования. После этого показали кадры со страницей сайта, подтверждающей, что голос учтен.

Особо внимательные насчитали три нажатия клавиш и один клик мышки за все время, что президент провел за электронным устройством.

Скриншот: РИА «Новости» / YouTube

Владимир Путин неоднократно говорил, что редко пользуется современными гаджетами. Так, в начале сентября на пленарном заседании Восточного экономического форума президент подтвердил, что у него нет мобильного телефона. 

Посмотрите, какую технику все-таки находили в кабинете Владимира Путина:

На фото есть Wacom Cintiq 12wx, 12-дюймовый планшет 2007 года выпуска с разрешением 1280x800, а также настольный персональный компьютер на базе ОС Windows XP, которая была выпущена в 2001 году и просуществовала на рынке 12 лет.

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас