Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Google Pixel 6 Pro показали вживую на видео

Похоже, это первые видеокадры с пока еще официально не анонсированным флагманом Google.

Выпуск линейки Pixel 6 ждут в ближайшие месяцы, наиболее обсуждаемая дата — 19 октября.

Pro-модель новой серии получит 6,7-дюймовый экран QHD+ с частотой обновления 120 Гц. Камера тройная: помимо основного датчика, установлен сверхширокоугольный и телеобъектив с 4-кратным увеличением. На опубликованных в Twitter кадрах смартфон виден со всех сторон:

Я думаю, что это может быть первая утечка видео с Google Pixel 6 Pro. К вашему сведению: логотип указывает на то, что это, вероятно, ранний производственный тестовый образец. Следовательно, могут быть некоторые различия между тем, что вы видите здесь, и тем, что в итоге будет продавать Google.

Что касается дизайна, ранее говорилось, что у Pro-модели будет полированная алюминиевая рамка. Судя по видео, это действительно так.

Скриншот из Twitter-аккаунта @thisistechtoday

Недавно Pixel 6 и 6 Pro заметили в офлайн-магазине. Смартфоны были выставлены на витрине Google Store в Нью-Йорке. Похоже, Google намеренно решила приковать всеобщее внимание к устройствам до их анонса.

Напомним, официально смартфоны Google до сих пор не продаются в России, хотя во времена моделей Nexus их официально привозили в нашу страну. Актуальные флагманы Pixel 5 доступны только в «серых» магазинах:

Экран: 6" (2340×1080) OLED 90 Гц • Двойная камера: 12.20 МП, 16 МП • Аккумулятор: 4000 мА·ч • Процессор: Qualcomm Snapdragon 765G 5G

 Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас