Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Представлена линейка Infinix Note 11: планшеты в формате смартфона

В серию смартфонов Note 11 вошли две модели: Note 11 и Note 11 Pro. Обе получили крупные 6,95-дюймовые IPS-дисплеи с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+.

Infinix представила новое поколение гигантской серии Note. По размеру экрану новинки напоминают, скорее, маленькие планшеты, чем телефоны, пишет GSMarena.com. В отличие от моделей предшествующей линейки, частота обновления экрана в Note 11 составляет 120 Гц, а не 90 Гц. Частота дискретизации сенсорного экрана осталась такой же, как в Infinix Note 10 Pro, — на уровне 180 Гц.

В смартфонах стоит новый чипсет от MediaTek. Helio G96, изготовленный по 12-нанометровому техпроцессу, представили в июне этого года. Объем встроенной памяти Pro-модели составляет 128 ГБ (есть слот для microSD), она постоянная, а вот оперативную память на 8 ГБ получится расширить, поскольку новое программное обеспечение XOS 10 на базе Android 11 может добавить 3 ГБ виртуальной ОЗУ.

Фото: gsmarena.com

Камера базовой модели линейки получила основной сенсор разрешением 50 Мп и 2-мегапиксельный телевик. У Pro-модели набор поинтереснее: главный сенсор на 64 Мп, 13-мегапиксельный телеобъектив с 30-кратным зумом и датчик глубины с эффектом боке на 2 Мп. Обе модели оснащены 16-мегапиксельными фронталками.

В новинках стоит выделить большой аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. «Прошка» еще отличается стереодинамиками (верхним и нижним), которые основывают так называемую «систему цифрового кинотеатра».

Модель Infinix Note 11 Pro представлена в трех цветовых вариантах: серый, зеленый и голубой. Infinix Note 11 будут выпускать в черном, белом и зеленом цветах. Стоимость смартфонов пока не называется.

Это тоже интересно:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас