Смарт-часы серии Huawei Watch 3 теперь поддерживают технологию Huawei Pay

Huawei расширила список устройств, которые поддерживают технологию Huawei Pay. Теперь функция удобной и безопасной оплаты одним касанием стала доступна на умных часах серии Huawei Watch 3.

Воспользоваться сервисом могут владельцы смарт-часов Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro, привязавшие карту UnionPay к приложению «Кошелёк Huawei» на носимом устройстве. Оплачивать услуги пользователи могут при помощи кредитных или дебетовых карт UnionPay следующих банков: «Газпромбанк», «Солидарность», «Россельхозбанк» и «Восточный».

Для того чтобы привязать банковскую карту к смарт-часам, необходимо установить на свой телефон приложение «Huawei Health (Здоровье)». В приложении откройте вкладку «Устройства», нажмите кнопку «Кошелёк Huawei», действуйте в соответствии с инструкциями, появляющимися на экране. Смарт-часы должны быть предварительно синхронизированы с телефоном.

Сервис Huawei Pay позволяет осуществлять бесконтактные платежи на устройствах Huawei с технологией NFC. Их можно совершать через терминалы, которые поддерживают оплату UnionPay: достаточно активировать карту на часах, приложить их к терминалу и оплатить услугу. Аутентификация операций осуществляется в момент задействования карты на смарт-часах. Кроме того, данная функция доступна пользователям смартфонов других брендов после установки «Huawei Health (Здоровье)» версии 12.0.8.305 и выше, так как умные часы Huawei могут быть привязаны к любому устройству с ОС Андроид (версия ОС Андроид 6.0 и выше).

Huawei Watch 3 в официальном интернет-магазине

Это тоже интересно:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас