Twitter открыл для всех аудиочаты Spaces

Ранее они были доступны блогерам с тысячей и более фолловеров.

 Социальная сеть Twitter разрешила всем юзерам пользоваться сервисом аудиочатов Spaces, сообщается в официальном аккаунте соцсети.  

Фото: pixabay.com

Платформа похожа на сервис голосовых чатов Clubhouse, как по дизайну, так и по функционалу. Ранее Clubhouse также дал доступ к сервису всем желающим, тогда как ранее для этого требовалось приглашение.

Контент недоступен

В разговорах Spaces могут принимать участие до трех создателей комнаты и до десяти гостей. Опция доступна для устройств на iOS и Android. Пользователи версии Twitter в десктоп-версии могут слушать беседы, не не участвовать в них.

Ранее сообщалось, что компания Facebook сменит название. Марк Цукерберг хочет прославиться созданием метавселенной, сообщило The Verge.

«Facebook планирует изменить название компании на следующей неделе, чтобы акцентировать внимание на построении метавселенной», — утверждает анонимный источник The Verge, ознакомленный с планами компании.

Вероятно, новое название будет раскрыто 28 октября на ежегодной конференции по иммерсивным технологиям Connect. Хотя не исключено, что оно просочится в сеть раньше. Пока нет даже предположений о том, как может называться компания.

Посмотрите, как могли бы выглядеть гаджеты девяностых в эпоху соцсетей: 

Читайте также:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас