В сеть попали снимки Microsoft Surface Neo с двумя экранами

Выпуск устройства откладывается с 2019 года.

Автор с известного ресурса Android Police Макс Вайнбах опубликовал в твиттере эксклюзивные фотографии Microsoft Surface Neo. 

Сравнение Surface Neo и Duo. Фото: @MaxWinebach

Вайнбах рассказал, что он раздобыл прототип Microsoft Surface Neo без экранов. Теперь журналист собирается найти дисплеи, чтобы собрать полностью рабочий гаджет. 

Напомним, что компания предлагала сразу несколько сценариев пользования Surface Neo. Его якобы можно использовать как классический планшет, но с двумя экранами — открыть сразу два окна и работать между ними. Согласно проекту, в нем предусмотрена возможность расширить одно приложение сразу на два экрана, например, открыть страницу в браузере. Еще экран разворачивается на 360 градусов, так он превращается в обычный планшет.

@MaxWinebach

По задумке разработчиков, Surface Neo состоит из двух одинаковых 9-дюймовых дисплеев, которые складываются пополам. Толщина планшета составляет 5,6 мм, а весит он 655 граммов.

Отметим, что выпуск гаджета откладывается с 2019 года. По словам Вайнбаха, Surface Neo снова «был отменён».

Так выглядел концепт гаджета два года назад: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее сообщалось, что специально для Surface Neo компания разработала небольшую клавиатуру, которую можно положить на нижний экран. Планшет автоматически поймет, что к нему подключили клавиатуру, и адаптирует интерфейс под это. Если клавиатуру положить повыше, то в нижней части дисплея нарисуется тачпад.

Читайте также: 

Хотите первыми узнавать о новых смарт-гаджетах – жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас