Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Xiaomi выпустила новую версию Mix 4 с невидимой камерой. Что изменилось

Технических отличий от старой версии нет, но внешнее оформление другое.

Версия Xiaomi Mix 4 Exploration Theme посвящена космической тематике. В дизайне упаковки использованы астрономические отсылки, включая общие серые и черные тона, а также элементы, напоминающие планеты (или их спутники) и звездные кольца Сатурна. Сам смартфон в коробке серый.

Фото: gizchina.com

На упаковке также есть логотип Xiaomi с надписью, переливающейся на свету золотым цветом. Наверху белая лента с логотипом. Компания также добавила несколько интересных фраз на коробке, таких как «исследование будущего» и тому подобное, пишет GizChina.

Сам смартфон по характеристикам остался прежним: у него стоит изогнутый 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей (2400 x 1080 пикселей) с 20-мегапиксельной селфи-камерой, встроенной под экран. Когда камера не используется, пользователь ее не видит. Отображению контента она тоже не мешает.

Основная камера состоит из 108-мегапиксельного главного датчика с оптической стабилизацией, сверхширокоугольного объектива 13 Мп и датчика перископного типа 8 Мп.

Внутри расположен шустрый процессор Snapdragon 888 Plus. Еще из приятного — быстрая зарядка. Мощность проводной — 120 Вт, а беспроводной — 50 Вт. Так, по словам производителя, аккумулятор емкостью 4500 мАч может зарядиться по проводу с нуля до 100% всего за 21 минуту (80% — 10 минут зарядки). 

Новая «космоверсия» пока доступна только жителям Китая, а вот обычную версию новинки россияне могут урвать по скидке на AliExpress:

Напомним, презентация Xiaomi Mix 4 состоялась в Китае 10 августа. Он стал первым смартфоном Xiaomi с подэкранной селфи-камерой и новейшим процессором Snapdragon 888 Plus. Узнать больше о технических характеристиках устройства можете здесь.

Это тоже интересно:

Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас