500 000 смартфонов за час продаж. Показываем, где купить бестселлер Redmi Note 11

Новинка Xiaomi появилась в продаже недавно, но очень быстро стала популярной у пользователей.

Xiaomi поделилась первыми данными по продажам новой линейки Redmi Note 11 в Китае. Оказалось, что за 1 минуту и 45 секунд продажи принесли компании 2 млрд юаней (больше 22 млрд рублей по актуальному курсу). Спустя всего час было куплено более 500 000 смартфонов линейки. Об этом сообщает издание Gizmochina.

Фото: Xiaomi

Вы тоже можете стать обладателем бестселлера Redmi Note 11. Для этого нужно перейти по ссылке и выбрать необходимую вам конфигурацию (цена зависит от нее).

Новейший Redmi Note 11 по скидке

Так, за базовую модель с 4/128 ГБ просят 18 248 рублей. Правда придется подождать бесплатную доставку — на сайте указаны сроки с 1 по 6 декабря.

Redmi Note 11: топовые характеристики по доступной цене

Xiaomi анонсировала недорогую линейку Redmi Note 11 28 октября. Базовая модель получила 6,6-дюймовый IPS-экран с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц, большой аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт и шустрый процессор среднего уровня MediaTek Dimensity 920 5G внутри.

Все смартфоны линейки работают под управлением Android 11 с установленной поверх оболочкой MIUI 12.5. Что касается камеры, то в базовой модели установлены 50-мегапиксельный главный датчик и 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив. Разрешение фронталки для селфи и видеозвонков — 16 Мп.

Больше подробностей о новинке и других смартфонах линейки читайте здесь.

Другие смартфоны Xiaomi на AliExpress

Это тоже интересно:

Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас