«Пришелец из 2027 года» показал пустынный город

Ранее блогер снимал и другие безлюдные локации.

Тиктокер с ником unicosobreviviente, что переводится как «последний выживший», опубликовал видео пустынной улицы, заявляя что он «путешественник во времени из 2027 года». Как утверждает блогер из Испании, он — единственный оставшийся в городе, где все жители якобы исчезли после некой «катастрофы», сообщает Daily Record.

Скриншот: TikTok/unicosobreviviente

Это не первое видео пустынных мест, которое публикует тиктокер: ранее он снимал безлюдный торговый центр, отель и другие места.

Подписчики Хавьера предложили ему снять тот же самый перекресток в течение дня, утверждая, что на самом деле он полон людей.

@unicosobreviviente

Responder a @diegogr01_

♬ sonido original - Javier

Ранее мы показывали Сайлент Хилл в реальной жизни. Как живет самый жуткий город-призрак США. Сейнтрелия в Пенсильвании — прообраз заброшенного города Сайлент Хилл из одноименной игры и фильма ужасов. В нем горят подземные пожары уже больше 58 лет.

Город был построен на заброшенных угольных шахтах, некоторые тоннели находились прямо под главными улицами. Угольная промышленность приносила Сейнтрелии богатство, пока однажды не случилось страшное: в одном месте под землей начался пожар.

Собраны архивные и современные фото Сейнтрелии

Также посмотрите на заброшенный остров в Японии:

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас