Новое устройство Microsoft заметили в фильме «Красное уведомление»

Планшет с двумя экранами Surface Neo представили два года назад, но так и не выпустили. Сейчас устройство «засветилось» в нашумевшей кинокартине.

Новинку заметили внимательные пользователи Twitter. В частности, Зак Боуден опубликовал пару скриншотов из фильма. На них показан вид устройства спереди и сзади в руках одного из героев (его играет Райан Рейнольдс). Можно заметить характерный для компании Microsoft логотип:

Фото: @zacbowden / Twitter

Известно, что Surface Neo состоит из двух одинаковых 9-дюймовых дисплеев, их можно сложить пополам. Устройство было анонсировано еще в 2019 году вместе со смартфоном-книжкой Surface Duo. Но если последний в итоге выпустили, а недавно он вообще пополнился версией второго поколения, то про Surface Neo никаких известий все это время не было.

Появление Surface Neo в фильме «Красное уведомление» может означать, что американский технический гигант все же начнет продавать Surface Neo в скором времени, а на экране устройство показали в качестве скрытой рекламы. Надежда на выпуск есть, но очень небольшая, пишет GizmoChina.

Что касается «Красного уведомления» (Red Notice), то на данный момент это самый дорогой проект Netflix — бюджет картины составил примерно 130 млн долларов. В приключенческом боевике повествуется об агенте Интерпола. Он пытается поймать преступника, который специализируется на краже предметов искусства. Главные роли в фильме исполнили известные актеры Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и актриса Галь Гадот. 

Это тоже интересно:

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас