Motorola представила монстра производительности Moto G200 за 37 000 рублей

Внутри стоит мощный чип Snapdragon 888 Plus, которым могут похвастаться только лучшие Android-флагманы этого года.

Новинка оснащена большим 6,8-дюймовым LCD-экраном с разрешением FHD+ и частотой обновления 144 Гц. Последним могут похвастаться немногие устройства, если не брать в расчет сферу игровых флагманов. Дисплей также имеет сертификацию HDR10 и поддерживает цветовое пространство DCI-P3, пишет GSMArena.com.

Фото: gsmarena.com

Тем не менее главной особенностью смартфона является не дисплей, а внутренняя начинка — устройство работает на базе флагманского чипсета Snapdragon 888 Plus. И хотя совсем скоро должны представить его преемника, пока он считается самым топовым мобильным процессором Qualcomm. Чип работает в паре с 8 ГБ ОЗУ стандарта LPDDR5 и 128/256 ГБ встроенной памяти UFS 3.1.

Также стоит выделить большой аккумулятор, емкость которого составляет 5000 мАч (есть поддержка 33-ваттной быстрой зарядки), и тройную камеру с главным датчиком разрешением 108 Мп. Помимо него, есть 13-мегапиксельный «сверхширик» с автофокусом, который выполняет функцию макрокамеры, и 2-мегапиксельный датчик глубины. Все это позволяет снимать смартфону видео с разрешением до 8K. Фронталка стоит 16-мегапиксельная.

Из минусов, пожалуй, только пластиковый корпус и очень средняя водонепроницаемость стандарта IP52 обеспечена защита от пыли и от падающих капель под углом 15°. Погружать новинку в воду точно не стоит.

Цена за такие характеристики очень радует — от 450 евро (в переводе ~37 000 рублей по актуальному курсу). Как пишет источник, Moto G200 5G отправится в Европу через несколько недель, то есть в продаже его можно будет найти уже в декабре. Пока неизвестно, привезут ли смартфон в Россию.

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас