В Россию привезли новый камерофон Infinix: настоящий флагман до 30 000 рублей

Объявлен старт продаж смартфона Infinix Zero X Pro с камерой разрешением 108 Мп и впечатляющим перископным зумом.

В новинке установлен 6,67-дюймовый AMOLED-экран разрешением 2460 x 1080 пикселей. Частота обновления 120 Гц и частота дискретизации 240 Гц обеспечивают отличную плавность работы экрана.

На фото представлена все линейка Infinix Zero X, но в России будет доступна только Pro-версия в двух цветах: Черный Космос и Мерцающее Серебро. Источник: Infinix

Внутри стоит шустрый игровой процессор MediaTek Helio G95 и аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой 45-ваттной быстрой зарядки. Предлагаемый объем оперативной памяти смартфона — 8 ГБ, встроенной — 128 ГБ. 

Лакомый кусочек в смартфоне — блок камеры, который состоит из основного 108 Мп объектива с оптической стабилизацией изображения и широкой апертурой, 8 Мп перископа с 60-кратным гибридным зумом и широкоугольной линзы с углом обзора 120°. Последний отвечает и за макросъемку, так как отдельного датчика для нее в смартфоне нет. Фронталка стоит 16-мегапиксельная.

Производитель еще выделяет вспышку из четырех LED-диодов и технологию Infinix Hybrid Image Stabilization (OIS + EIS), позволяющую плавно запечатлеть каждую деталь в большом поле обзора при одновременном уменьшении размытости изображений. Также есть особый режим для съемки Луны с высокой детализацией поверхности астрофотографам может понравиться: он работает за счет комбинации перископической камеры и фирменного ПО Galileo. 

Доступность и цена

  • Рекомендованная розничная цена Infinix ZERO X Pro составит 29 990 рублей
  • С 25 ноября по 30 ноября 2021 года на TMall будет действовать специальная цена — 21 490 рублей.

Это тоже интересно:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас