Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В новой версии легендарного «Ну, погоди!» появился геймер-волк (фото)

Правда, измененный внешний вид и поведение героя могут вызвать у зрителей вопросы.

На официальном YouTube-канале студии «Союзмультфильм» опубликован первый трейлер перезапуска мультфильма «Ну, погоди!». Известно, что премьера состоится в декабре этого года, точной даты запуска пока нет.

В мультфильме сохранят изначальный формат подачи (минимальное количество диалогов), при этом все герои будут представлены в 3D-облике, а часть из них потеряет свои узнаваемые черты поведения. Например, волк больше не курит, вместо этого у него появилась другая «плохая привычка».

Наш волк не плохой, он просто не нашел себя в этом мире, из плохих привычек — он геймер. В 2021 году в мультфильмах, конечно же, нельзя распивать спиртные напитки, прикуривать от котенка и гоняться за маленькими мальчиками, к сожалению.
авторы перезапуска «Ну, погоди!»

Так выглядит волк в новой версии мультфильма:

Скриншоты: Союзмультфильм / YouTube

Других героев, в том числе зайца, барсука Тима, ежика Шу и косулю Улю можете увидеть в трейлере:

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит заметить, что пользователи YouTube трейлер не оценили: на момент публикации заметки ролик набрал всего 2 тыс. отметок «Нравится» и 20 тыс. «Не нравится». Что думаете об этом вы?

Ранее мы писали, как умелец в сети обработал скриншоты из известных проектов «Союзмультфильма» с помощью нейронной сети. Получились изображения, на которых показано, «как бы выглядели Незнайка и остальные, будь они в каком-нибудь Пиксаровском мультике»:

Все фото: Telegram-канал Denis Sexy IT

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас